学校召开教育发展基金会第二届理事会第三次会议

【来源: | 发布日期:2024-09-11 】

学校召开教育发展基金会第二届理事会第三次会议

9月11日下午,学校在长清校区行政楼312会议室召开教育发展基金会第二届理事会第三次会议,基金会理事长、副校长张玉龙出席会议并讲话。

张玉龙代表基金会对前任理事会成员表示感谢,并对新加入的成员表示热烈欢迎。张玉龙指出,近年来,在大家共同努力下,基金会的发展得到了社会各界的广泛认可,为学校各组织树立了良好榜样。张玉龙强调,站在新起点上,要贯彻落实学校第六次党代会精神,重点做好三个方面的工作:一是要紧紧围绕推动学校高质量发展这个中心目标,牢记职责使命,明确发展方向;二是要提升整体效能,推动与政企、地方的合作,充分利用各种资源,形成强大合力,共同推动基金会的发展;三是要加强自身建设,学习好政治理论、相关法律法规和基金会章程,进一步提升自身的政治觉悟与法律意识,使基金会的工作进一步规范化、科学化、法制化。

会上,理事会表决通过届中调整理事候选人,增补了社会合作与成果转化处处长林庆国为基金会秘书长,学生工作处处长祝金旭、研究生处处长刘伟、国有资产与实验室管理处处长韩辉为基金会理事,审计处处长唐楚俊为基金会监事。会议研究并审议通过了2025年预算支出、校企合作联合实验室供暖设备采购项目及北京泰济堂中医医院捐赠项目和支出。

学校教育发展基金会第二届全体理事、监事,第二届理事会届中调整全体候选人参加会议。