韩辉一行到中国北京同仁堂(集团)有限责任公司洽谈合作

【来源: | 发布日期:2024-01-30 】

1月30日下午,健康学院党委书记韩辉、省中医药健康产业技术研究院(健康产业学院)副院长王杰琼等一行4人来中国北京同仁堂(集团)有限责任公司考察交流、洽谈合作。

韩辉介绍了健康学院的基本情况、学科建设、专业特色、人才培养及毕业生就业工作,希望进一步深化交流合作,切实提高人才培养质量,为毕业生提供更多的工作岗位,助力学生更高质量就业。

王杰琼表示学校高度重视校企合作,学院将在人才培养、科技研发、成果转化等方面与公司开展深入合作,推动校企合作、产教融合,实现互利共赢。

同仁堂国药公司执行董事、董事会主席顾海鸥对韩辉一行表示热烈欢迎,介绍了公司的发展状况,希望校企双方在科学研究、人才培养等方面加强合作。

座谈会上,双方就人才培养、成果转化重点推荐项目等进行了深入交流。

健康学院、省中医药健康产业技术研究院(健康产业学院)相关负责人参加座谈。