学校召开科技成果转化培育项目论证会

【来源: | 发布日期:2023-12-07 】

11月23日下午,学校科技成果转化培育项目评审会在长清校区行政楼312会议室举行。本次论证会邀请科研院所及中医药相关企业领导作为特邀评委,校长李可建出席并讲话。

李可建指出,学校高度重视科技成果转化工作,成立相关部门专门负责中医药科技成果安全高效转化。希望各位专家就具体项目如何培育,转移转化如何促进提出宝贵意见。各项目负责人对照评委意见,进一步完善项目细节等问题,保证成果有效转化。

来自实验中心、针灸推拿学院、健康学院等9位科技成果转化培育项目负责人进行汇报。评委专家对每个项目进行严格评审,并就如何进行知识产权保护、市场对接、销售等问题提出了意见和建议。

省中医药健康产业技术研究院(健康产业学院)主要负责人及项目负责人参加会议。