济南长清区工信局、大学城管委会来校走访调研

【来源: | 发布日期:2023-02-23 】

2月23日下午,济南长清区工信局副局长闫新礼一行6人来校走访调研,座谈会由健康产业学院副院长张英杰主持。

张英杰对闫新礼一行表示热烈欢迎,对济南长清区工信局、大学城管委会多年来对学校的支持表示感谢并介绍了学校的基本情况。健康产业学院副院长王杰琼具体介绍了学校2022年科技创新和科研投入情况。王杰琼指出,近年来学校紧紧抓住中医药传承创新发展的大好时机,重点推进科研成果转化,使具有市场价值的科研产品不只停留在实验室阶段,通过与企业合作进行资源整合,把教育教学优势、科学研究优势、人才团队优势、中医药文化优势和医疗服务优势转化为健康产业创新发展优势;认真做好科学研究与试验发展(R&D)经费投入统计年报工作,做到每一笔经费明确记录,学科经费、人才培养经费、研究基地经费等详尽记录于财务报表中;坚持以创新驱动发展、服务地方经济社会为导向,积极融入大学科技园新的规划建设中。

闫新礼介绍了大学城目前科技创新的发展情况,结合现状对下一步工作重点和服务内容合作进行交谈,希望双方在原有工作的基础上,进一步强化战略合作。

科研处、健康产业学院、长清区工信局、长清大学城科技创新部等负责人参加座谈。