当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

我校参加鲁澳中医药国际合作项目座谈会

【来源: | 发布日期:2022-10-31 】

2022年9月3日上午,我院赴长清区政府二楼会议室参加鲁澳中医药国际合作项目座谈会,座谈会就鲁澳中医药与省中医药大学对接交流和鲁澳中医药国际合作项目情况进行了交流。

健康产业技术研究院副院长张英杰、山东中医药大学科研处副处长顾正卫、山东中医药大学药物研究院院长赵渤年、副院长高鹏、药学院教授李峰与鲁澳中医药国际合作中心主任王钊一、昆窬资本总经理刘赛、山东丰金生物医药有限公司董事长朱希强、山东大学原副校长娄红祥、山东大学动能转换研究中心主任王晟哲、国源生命科学集团董事长张国宁、纳美生物董事长徐梅、众保健康科技服务有限公司总经理孙乐勇,以及长清区区委常委、副区长张广大、区卫健局、区投促局、区财金集团、菌云湖街道、大学城管委会高校联络服务部分管负责同志出席了此次会议。