当前位置: 首页 > 科技资源 > 专家库 > 正文

崔瑞兰教授

【来源: | 发布日期:2020-04-01 】

崔瑞兰,山东大学哲学硕士,现任山东中医药大学马克思主义学院院长、教授、硕士研究生导师,校级教学名师。山东省高校思政课“十百工程”十佳学术带头人(全省九名)。山东思想政治教育先进个人,省级优质课程负责人,山东省“十三五”人文社科基地负责人,山东省示范马克思主义学院负责人。校级科研创新优势团队首席专家,校级优秀教学团队和校级重点学科负责人。兼任全国医学院校哲学社会科学协作会常务理事,山东省自然辩证法研究会常务副会长,山东省研究生思政课教学指导委员会委员。

主持省部级以上科研课题5项,厅局级课题5项,主持省级以上教改重点课题2项,校级课题改课题4项;独立或第一作者发表论文30多篇,首位次获得山东省省级教学成果二等奖1项,山东省高校哲学社会科学成果二等奖1项,三等奖3项,山东省思想政治教育优秀成果奖二等奖和三等奖各1项,主编全国中医药行业规划教材4本,总主编省级教材1套(共4本),副主编全国行业规划教材3本,参编著作2部.