王丽丽调研指导省中医药健康产业技术研究院解放思想大讨论活动

【来源: | 发布日期:2024-03-21 】

3月21日下午,省中医药健康产业技术研究院解放思想大讨论活动在鲁澳中医药产业研究院113室召开。纪委书记、监察专员王丽丽深入学院进行调研指导,会议由学院党支部书记张英杰主持。

活动中,健康产业学院党支部成员按照校党委《关于在全校范围内开展思想解放大讨论实施方案》的要求,以“推动科技成果转化落地,服务新质生产力发展”为主题,结合中医药健康产业快速高质发展、科技成果安全高效转化、深化校地校企合作等工作开展解放思想大讨论。

王丽丽认真听取了与会同志的发言,并与大家展开深入交流,对学院的解放思想大讨论给予了充分肯定。王丽丽强调,首先要统一思想,狠抓落实,要充分认识全校展开解放思想大讨论的重要意义,立足学校的长远发展,全面促进成果转化及社会服务工作提质增效;二要立足本职,凝聚合力,科技成果转化工作任重道远,要发扬“严真细实快”工作作风,打通转化关键堵点,联合全校和社会企业,加大联动、汇集资源,让更多创新成果从“书架”走上“货架”;三要强化作风,锤炼队伍,要充分发挥党支部的引领作用,将支部工作和业务工作相结合,完善体制机制,严格防控科技成果转化过程中的风险,建立敢于担当作为、善做善成的团队。

大家表示要以此次活动为契机,解放思想、转变观念,以更加饱满的精神状态迎接学校第六次党代会的胜利召开!

纪委(监察专员办公室)副书记李春光、党委巡察工作办公室副主任李元霞,以及省中医药健康产业技术研究院相关人员参加活动。