校领导带队赴广东青瑞职业培训学院开展校企合作调研活动

【来源: | 发布日期:2024-02-26 】

2月26日上午,校长李可建带队到广东青瑞职业培训学院考察调研,与广东青瑞职业培训学院何树宇等领导就中医药科技成果转化人才队伍建设、中医药毕业生就业培训等内容进行深入交流。

李可建对广东青瑞职业培训学院的热情接待和精心组织表示衷心感谢。李可建简要介绍了学校在学科建设、人才培养、高层次人才引育、社会服务等方面工作情况。李可建指出,希望以此为契机,与青瑞学院共同打造中医药高层次人才培育平台,共同推动我校学生的创新创业能力,提高我校校企合作及科技成果转化水平。

何树宇对李可建一行表示热烈欢迎,介绍了广东青瑞职业培训学院的基本情况,重点介绍了学院在职业培训、青年就业创业见习等方面的经验和优势。并希望借此机会,能够与山东中医药大学进一步深化交流合作,共同为中医药高层次人才培育贡献力量。

会上,共同围绕中医药振兴发展大好时机,如何全面激发中医药教育&科技&人才&文化&对外交流等优质资源活力,与会双方就我校大学生创新创业、校企合作、产教融合、科技成果转化等方面进行交流,同时,李可建校长和何树宇院长对相关问题进行了细致深入的探讨。

党委办公室(校友办公室)、国际教育学院、图书馆、省中医药健康产业技术研究院(健康产业学院)相关负责人参加会议。