沂源县中医院来校交流

【来源: | 发布日期:2023-12-20 】

12月20日,沂源县中医院党委书记、院长张东一行四人来校就院校合作进行深度交流,教师发展中心主任郭栋出席会议、省中医药健康产业技术研究院副院长张英杰主持会议。

张英杰代表学校对张东一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校和省中医药健康产业技术研究院的基本情况。郭栋详细介绍了技术规范、疗效评价、推广应用一体的中医药特色疗法的工作开展情况,希望通过学校平台,选择适宜项目落地,推动县域中医健康服务高地建设。

张东介绍了医院的基本情况,对山东中医药大学给予的支持和帮助表示感谢,希望双方在院内制剂、提升诊疗服务质量等方面加强合作,为中医药传承创新发展贡献力量。

座谈会上,双方就人才素养提升、院内制剂研发、推广中医药等方面进行深入交流。

省中医药健康产业技术研究院相关工作人员参加活动。