神威药业集团客人来访

【来源: | 发布日期:2023-12-19 】

12月19日,河北神威药业集团董事长李振江一行来校洽谈合作,校党委书记张立祥、副校长张玉龙接待客人。

张立祥对李振江一行表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。张立祥指出,学校高度重视产学研结合和校地融合发展。神威药业作为国内以新中药产业为主的大型综合性企业集团,实现了新中药产业从田间到终端的全覆盖,为中医药大健康产业发展作出了积极贡献。希望双方在人才培养、科学研究、社会服务等方面加强合作,为中医药传承创新发展贡献力量。

李振江介绍了企业的基本情况,对山东中医药大学给予的支持和帮助表示感谢,希望学校加强对企业的支持和帮助,建立产学研用高效融合的合作机制,打造校企合作发展新样板。

座谈会上,双方就人才培养、科研合作、学生就业创业等进行了深入交流。

药学院、药物研究院、省中医药健康产业技术研究院负责人参加活动。