山东中西医结合学会健康产业与成果转化专业委员会选举大会在济召开

【来源: | 发布日期:2023-11-24 】

11月24日晚上,山东中西医结合学会健康产业与成果转化专业委员会选举大会在济南西城泉盈酒店三楼金色报告厅举行。山东中西医结合学会副秘书长师伟出席并主持会议,山东中医药大学省中医药健康产业技术研究院(健康产业学院)副院长张英杰作为健康产业与成果转化委员会筹备委员会负责人出席本次会议。

会上,师伟介绍山东中西医结合学会成立工作会议情况,并对委员侯选人的推荐工作进行说明。他指出,专委会的成立有利于中医药科技成果转化。随后,张英杰对新成立专委会筹备工作进行汇报。

会议推选出张英杰作为第一届健康产业与成果转化专业委员会主任委员,王杰琼等8人作为第一届健康产业与成果转化专业委员会副主任委员,张爱均等38位委员作为第一届健康产业与成果转化专业委员会的常务委员,张硕、邱啸作为第一届健康产业与成果转化专业委员会秘书。

山东中西医结合学会相关负责人,山东中医药大学省中医药健康产业技术研究院主要负责人,以及来自山东省高校院所、中医药相关企业的委员代表参加此次会议。