山东中医药大学与童心(山东)健康产业发展有限公司校企合作交流会

【来源: | 发布日期:2023-08-08 】

8月8日下午,童心(山东)健康产业发展有限公司总经理邵照玮一行四人来校就校企合作进行深度交流,健康学院院林翠霞长出席会议,健康产业学院副院长张英杰主持会议。

林翠霞代表学校对邵照玮一行表示热烈欢迎,详细介绍了健康学院的学科专业建设、师资力量、学生实习实训就业等基本情况。张英杰简要介绍了学校基本情况,希望通过加强校地间的交流合作,共同探索校地企合作的新方法、新路径,推进校地企合作向更广更深更实发展,共同为健康山东、健康中国建设贡献中医药力量。

邵照玮从发展战略规划、专业团队优势以及合作品牌等方面对公司进行了系统的介绍。表示今后将投入更多资源,深化产教融合,持续提升合作水平,培育出更多标志性成果。

座谈会上,双方相关负责人就人才培养、校企产教融合、中外合作办学等方面校企合作具体工作实施举措进行了深入沟通研讨。

学校党委办公室、健康学院、省中医药健康产业研究院、童心(山东)健康产业发展有限公司相关负责人参加会议。