童心(山东)健康产业发展有限公司来访

【来源:省中医药健康产业技术研究院 | 发布日期:2023-07-01 】

7月1日下午,童心(山东)健康产业发展有限公司董事局主席柯鸿景、总经理邵照玮来校洽谈交流合作,校长李可建会见客人。

李可建代表学校对柯鸿景、邵照玮一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校的基本情况,希望双方能够深化交流,建立校企深度合作,共同推进中医药文化的传承与发展。

柯鸿景从企业理念、市场机会、发展战略规划介绍了公司基本情况。希望通过设立中新中医交流助学金、大学生创业基金,共建名医工作室、实践教学基地等方式促进校企合作,同时借助新加坡商会桥梁纽带作用,建设中医药国际学术交流平台,推进中医药文化教育“引进来、走出去”。

期间,双方围绕人才培养、校企产教融合、中外合作办学等方面进行深入交流探讨。

柯鸿景、邵照玮一行还参观了大学生创新创业孵化基地。

党委办公室、发展规划处、招生就业处、国际教育学院、省中医药健康产业研究院相关负责人参加会议。