山东中医药大学一行来我中心开展“中医药科技成果转移转化政策及路径”专题调研

【来源:山东省技术成果交易平台 | 发布日期:2023-06-25 】

625日下午,由山东中医药大学省中医药健康产业技术研究院副院长张英杰带队,审计处处长兼青岛中医药科学院常务副院长赵衍刚,中医学院院长王世军等领导一行到访山东省技术成果交易中心调研,中心主任崔文静陪同座谈。

山东中医药大学领导一行首先参观了齐鲁科技金融大厦园区展厅及重点服务设施,听取省技术成果交易中心总体运营情况汇报。参观结束后,双方进行了座谈交流,就中医药领域成果转化、资本支撑及市场供需对接等方面的问题进行了深入探讨,达成密切合作意向。

下一步,山东省技术成果交易中心将在省市科技部门指导下,积极推进济南市科技成果转化平台建设,继续扎实服务以山东中医药大学为代表的驻济高校科技成果转移转化工作。