中医文献与文化研究院教工、学生党支部与健康产业学院党支部举办共建交流会

【来源: | 发布日期:2023-03-22 】

3月22日下午,由中医文献与文化研究院教工、学生党支部与健康产业学院党支部联合主办的党建共建交流会在图书馆B701举行,中医文献与文化研究院党总支书记刘川,副院长宋咏梅,健康产业学院副院长张英杰、王杰琼出席活动。

活动中支部成员共同学习了《中医药振兴发展重大工程实施方案》。健康产业学院副院长张英杰表示,要充分认识到《方案》的重要意义。结合学校“十四五”发展规划和高质量发展大讨论工作要求,将相关工作落实到实处,发挥学院优势,抓好中医药健康产业工作,增强学校健康产业总体实力,促进科研项目落地实施,助推社会经济发展。王杰琼介绍了新修订的山东中医药大学科技成果转移转化管理办法的相关内容。

会后,支部成员参观了《发现中医之美》展览。

健康产业学院张铁峰、张硕,中医文献与文化研究院全体师生党员参加活动。