河南福地生物科技有限公司来校洽谈校企合作

【来源: | 发布日期:2020-09-18 】

9月17日上午,河南福地生物科技有限公司董事长王根法,顾问孙宜川等一行三人,到学校开展校企合作洽谈,学校副校长李可建、中医药创新研究院程肖蕊教授参加洽谈会。

李可建在致辞中简要介绍了我校发展的历史沿革、办学定位、学科建设水平与比较优势、未来发展规划与目标、近年来取得的科技成果及成果转化等。他指出,当前,中医药振兴发展提供了天时、地利、人和的大好时机和大有可为的战略机遇期,这也为校企双方的合作提供了新的契机。希望通过这次洽谈,双方能在程肖蕊教授的合作项目方面尽早结出丰硕成果。并以此为开端,进一步拓宽合作领域,深化合作层次,细化合作内容,务实高效开展合作。为学校发展提供动力,为企业转型提供支撑,为地方经济发展贡献力量。

王根法介绍了福地生物科技有限公司的发展历程,对山东中医药大学在中医药事业领域取得的成绩给予充分认可。同时希望以本次合作为契机,与我校建立良好长期合作关系,帮助企业取得更大的发展,为健康中国贡献力量。

会上,程肖蕊教授对合作项目的关键性科学技术问题进行了细致介绍。双方对下一步校企合作途径、形式、内容等进行了深入探讨,并达成初步共识。

科研处、实验室管理处、中医药创新研究院相关人员参加本次会议。